Renault Страхование

  • Программа разработана специально для владельцев Renault
  • Качественный ремонт в официальном дилерском центре с использованием только оригинальных запчастей
  • Собственная круглосуточная линия поддержки клиентов 

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Renault Страхование — это программа имущественного страхования автомобилей марки Renault. Страхование осуществляют ПАО «Росгосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0001 от 18.09.2015) и СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия). Предложение действует на территории России. Имеются ограничения. Подробности у официальных дилеров Renault. С полными Правилами добровольного страхования транспортных средств и спецтехники ПАО "Росгосстрах" (типовые (единые)) №171 (с 01 октября 2014 г.) можно ознакомиться на сайте www.rgs.ru.
Разумное КАСКО
Указанный тариф 3,5% включает в себя страхование от рисков "угон", "полная гибель" в пределах индексируемой страховой суммы сроком на 1 год; страхование риска "ущерб" распространяется только на случаи ДТП, произошедшие с участием известных 2х и более лиц по вине водителя, допущенного к управлению согласно Договору страхования, с дифференцируемой суммой выплаты в зависимости от модели, но не более 30 000 рублей (неагрегатная, 1 случай в год).
Разумное КАСКО+
Полная страховая защита осуществляется по рискам: "угон", "полная гибель" в пределах индексируемой страховой суммы; «ущерб» при ДТП произошедшем с участием известных 2х и более лиц. При установленном нарушении Правил дорожного движения водителем, допущенным к управлению согласно Договору страхования, по риску «ущерб» применяется франшиза в размере 15 000 рублей. Минимальный возраст и стаж водителя 35 и 5 лет соответственно.