Первой моделью в парке Ситидрайва стал купе-кроссовер Renault Arkana в комплектации Drive с обогревом лобового стекла и подогревом рулевого колеса, что особенно актуально для осенне-зимнего сезона. К концу года их количество достигнет более 500 автомобилей, они предназначены для жителей Москвы и Московской области.

По словам генерального директора Renault Россия Яна Птачека, Renault Arkana c его яркой внешностью, отличной внедорожной геометрией и современными технологиями на борту отлично подходит для ежедневной эксплуатации не только в городе, но и за его пределами. «Renault Arkana — это понятный и удобный для наших пользователей автомобиль. Мы неоднократно получали просьбы о добавлении данной модели машины в наш автопарк, поэтому я уверен, что Arkana будет пользоваться большим спросом среди пользователей для поездок по городу и за его пределами», — рассказал Алексей Сергеев, генеральный директор Ситидрайва.

В дальнейшем в рамках сотрудничества планируется увеличить парк Ситидрайва за счет 500 стильных городских кроссоверов Renault Kaptur.